sábado, 28 de fevereiro de 2009

Bye,bye

Neste sábado, mesmo sem jogar, o Manchester United viu o tricampeonato da Premier League cada vez mais próximo. Tudo graças há uma boa combinação de resultados.
O Liverpool teoricamente era o único rival direto dos "diabos vermelhos"na briga pelo título. No entanto, a equipe de Anfield Road desperdiçou uma grande chance de enconstar no United, em função da derrota por 2 a 0 diante do Middlesbrough (equipe que estava na zona de rebaixamento).

O Chlesea sofreu para vencer o Wigan por 2 a 1, em Stranford Bridge. A equipe do holandês Guus Hiddink fez uma exbição abaixo do esperado e não fosse o gol salvador de Lampard aos 45 minutos do segundo tempo, os blues somariam o décimo empate em casa na competição.

Já o Arsenal não consegue marcar gols e pela quarta vez consecutiva registrou o mesmo placar, desta vez o 0 x 0 foi contra o Fulham, no Emirates.

O Manchester United lidera comfortavelmente com 62 pontos, sete a frente de Chelsea e Liverpool e ainda com um jogo a menos. A equipe de Old Trafford ainda buscará mais título na temporada. A disputa em questão será a final da Carling Cup, neste domingo às 12h contra o Totenham, em Wembley.